quinta-feira, 12 de agosto de 2010

O que é Engenharia de Alimentos?

É cozinheiro? Nutricionista?

Nãoo!!!
 

Segundo a ABEA (Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos).

Engenharia de Alimentos é uma área de conhecimento específica capaz de englobar todos os elementos relacionados com a industrialização de alimentos, e que pode através do profissional com esta formação, potencializar o desenvolvimento deste ramo em todos os níveis; seja na formação de profissionais, no subsídio à elaboração de políticas, nos projetos de pesquisa, na atuação dentro das empresas do setor, como na colaboração à preservação da saúde pública (normatização técnica, orientação e fiscalização).

3 comentários:

  1. Respostas
    1. Engenharia de morte pelas grandes máfias iluminatti e eugenista.

      Excluir
  2. ENGENHARIA DE VENENO, DE DOENÇAS E DE MORTE!!! CARA, ISTO É UMA MÁFIA, NÃO CAIA NESTA DE FALAR QUE ALIMENTO INDUSTRIALIZADO É SAUDÁVEL, PULE FORA DESTA!!!
    ALIMENTO É A GENTE QUE FAZ OU PREPARA, DA SUA PRÓPRIA HORTA, CULTIVADAS COM AMOR, CARINHO E HUMANIDADE!!!
    ADITIVOS E OUTRAS TANTAS PORCARIAS DESSES SUPOSTOS "ALIMENTOS" SÃO APROVADOS POR ÓRGÃOS SECRETOS DA MÁFIA MUNDIAL PARA EXTERMINAR A HUMANIDADE!!!
    ESTES VENENOS QUE FALAM QUE SEREM INOFENSIVOS É CRUELMENTE ENGANOSO, E SÃO RESPONSÁVEIS POR IMENSA (SENÃO TODAS) AS DOENÇAS E MORTES QUE HOJE NOS ASSOMBRAM, PARA AS PESSOAS ADOECEREM E ENRIQUECEREM AS INDÚSTRIAS DE VENENOS CHAMADAS FARMACÊUTICAS, QUE LUCRAM COM O SOFRIMENTO DO POVO E TAMBÉM DE OUTROS SERES!!!
    "ALIMENTAR-SE DA NATUREZA É NUTRIR-SE DE ENERGIA CÓSMICA"
    ESTA É MINHA FRASE!!!

    ResponderExcluir