É cozinheiro? Nutricionista?
Nãoo!!!
Segundo a ABEA (Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos).
Engenharia de Alimentos é uma área de conhecimento específica capaz de englobar todos os elementos relacionados com a industrialização de alimentos, e que pode através do profissional com esta formação, potencializar o desenvolvimento deste ramo em todos os níveis; seja na formação de profissionais, no subsídio à elaboração de políticas, nos projetos de pesquisa, na atuação dentro das empresas do setor, como na colaboração à preservação da saúde pública (normatização técnica, orientação e fiscalização).
Engal é fodaaaaaa
ResponderExcluirEngenharia de morte pelas grandes máfias iluminatti e eugenista.
ExcluirENGENHARIA DE VENENO, DE DOENÇAS E DE MORTE!!! CARA, ISTO É UMA MÁFIA, NÃO CAIA NESTA DE FALAR QUE ALIMENTO INDUSTRIALIZADO É SAUDÁVEL, PULE FORA DESTA!!!
ResponderExcluirALIMENTO É A GENTE QUE FAZ OU PREPARA, DA SUA PRÓPRIA HORTA, CULTIVADAS COM AMOR, CARINHO E HUMANIDADE!!!
ADITIVOS E OUTRAS TANTAS PORCARIAS DESSES SUPOSTOS "ALIMENTOS" SÃO APROVADOS POR ÓRGÃOS SECRETOS DA MÁFIA MUNDIAL PARA EXTERMINAR A HUMANIDADE!!!
ESTES VENENOS QUE FALAM QUE SEREM INOFENSIVOS É CRUELMENTE ENGANOSO, E SÃO RESPONSÁVEIS POR IMENSA (SENÃO TODAS) AS DOENÇAS E MORTES QUE HOJE NOS ASSOMBRAM, PARA AS PESSOAS ADOECEREM E ENRIQUECEREM AS INDÚSTRIAS DE VENENOS CHAMADAS FARMACÊUTICAS, QUE LUCRAM COM O SOFRIMENTO DO POVO E TAMBÉM DE OUTROS SERES!!!
"ALIMENTAR-SE DA NATUREZA É NUTRIR-SE DE ENERGIA CÓSMICA"
ESTA É MINHA FRASE!!!